750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
marre des pâtes
24 août 2008

Fajitas!

Fajitas

IMGP0474


,La cuisine mexicaine! ça change!

Il vous faudra

-pour la guacamole
2 avocats mûrs
1/2 càs de paprika
1/2 càs de piment doux
1/2 càs cumin en poudre
un peu de coriandre
jus de citron

-pour la sauce tomate
2 tomates coeur de boeuf si possible ou une boite de tomates pelées
paprika
piment
basilic ou coriandre
1 oignon
concentré de tomates

pour les fajitas
4 blancs de poulet
1 poivron rouge
1 oignon
paprika , cumin, piment
un oignon

et bien sur 8 tortillas de blé (pour 4, mais ça peut s'avérer insuffisant, n'hésitez pas à prévoir plus)

méthode guacamole:
écrasez ou mixez la chair des avocats avec le jus de citron et les épices. Si elle n'est pas bien lisse ou que vous avez choisi des avocats pas mûrs, vous pouvez la rattraper en y ajoutant de l'huile d'olive

méthode sauce:
peler et épépiner les tomates et les faire compoter  avec les épices ; la gousse d'ail et les herbes ciselée.
ajoutez ensuite la purée de tomates

méthode fajitas:
émincez poulet , poivron et oignon. Faire cuire à feu moyen le poulet. ajoutez ensuite oignon et poivron ainsi que les épices.

Faire ramollir les tortillas 1 min puissance max au micro ondes

et chacun assemble!



Publicité
Commentaires
marre des pâtes
Publicité
Publicité